| Поместье семьи Хитайчин | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Каору Заводила всех зануд
Сообщения : 166 Очки : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-09-18
Лист персонажа Чакра: (0/0) Жизненный уровень: (0/0) Усталость: (0/0)
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 7:43 am | |
| Захожу домой, пройдя не лёгкий путь к комнате, сажусь на кровать. После откинувшись ложусь, расправя руки в стороны, ноги всё так же стояли на полу -Мм... Закрыв глаза, расслабляюсь, забыв про то, что мы должны были поговорить дома. -Ах...дома так спокойно Улыбаюсь сам себе | |
|
| |
Хикару Заводила всех зануд
Сообщения : 174 Очки : 205 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-09-18
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 7:46 am | |
| Прихожу в комнату к брату и стою скромно около двери Чувствую себя девчонкой, признавшейся парню в любви -Ну...так...эм....что? Смотрю на потолок и дожидаюсь ответа парня Иногда машу ногой в разные стороны, хоть чем-то себя развлекая -Кааакой будет..ммм...отвееет? Протягиваю почти каждое слово не решительно | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 7:48 am | |
| -А точно... Резко вскочив. -Хикару...я... Улыбаюсь Пауза Всё ещё пауза Улыбка становится шире -Хикару я...я... Милая улыбка -Я подумаю.... Смеюсь | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 7:51 am | |
| Опускаю глаза на пол -Ожидание убьет меня..но я ..постараюсь Подошел к парню и лег около обнимая -По братски..не беспокойся... Просто лежу уткнувшись носом в плечо Так хорошо когда он рядом...Наверно...я даже рад что мы братья... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 7:53 am | |
| -Хикару....я подумал... Улыбаюсь и спецально оттягиваю момент, чтобы зацепить брата сильнее -Но при одном условии....если ты сыграешь со мной в одну игру... Смеюсь -Но ты же не сможешь.... Коварный взгляд -Хотя....я в этом уверен.....или даже...наоборот... Задумавшись, продолжаю лежать, будто ничего и не было. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 7:58 am | |
| Открыл глаза с нескрываемым интересом -Игра? Какая игра такая? Приподнялся и смотрю на брата решительно -Я смогу! Взял брата за руку -Рассказывай! Я все смогу! Что же он задумал...умеет проказник заинтересовать | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:00 am | |
| -Сможешь ли ты продержаться в поцелуе со мной 15 минут, и не прирваться даже если зайдёт мать или наши блезняшки прислуги... Каварный смех -Сдавайся Хикару.. (злой брат) Успокоившись, смотрю в глаза -Сможешь? Улыбаюсь. -Если сможешь...я исполню три твоих просьбы..... Улыбаюсь шире | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:08 am | |
| Отвел глаза обеспокоенно, затем обратно на брата и более решительно -Смогу...Засекай. Наклонился к парню -Можешь праздновать поражение... Как только кто-то постучал в комнату, я вздрогнул Брат начал смеяться над моей трусостью, а мне стало очень не удобно -Я..я боюсь...но... Я буду идиотом если упущу момент -..пересилю себя... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:11 am | |
| -Хааа? Приподнимаю бровь Что-то я не до понял, он вообще о чём? Стук не прекращался, это были девушки из нашей прислуги. -Хикару....струсил да? Смеюсь, закрыв глаза. От смеха, рот был приоткрыт на половину. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:15 am | |
| Склоняюсь к губам и немного трусливо целую Лишь бы ушли, лишь бы ушли После проникаю языком в ротик брата,и сажусь сверху, чтобы было удобнее Локтями же опираюсь около головы брата, ведь так было удобнее Иногда накручиваю прядки волос к себе па пальцы Глаза пока открыты, ведь слежу за парнем. Хочется иногда понять что у него на уме. Но от ощущений веки становятся тяжелее с каждой минутой | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:19 am | |
| -Хм... Уже серьёзно смотрю в глаза. Позволяю брату делать всё что ему угодно, отвечая и поддерживая. Неужели смог? Может....это новый шаг в твоей жизни....Хикару Закрываю глаза, нажав на будильник, тем самым засёк 15 минут -Ах... Приподнимаюсь, прижавшись сильнее, маню лечь на себя Будь увереннее и не скрывайся от своих благих чувств. = =" Да же если это связано с моей честью? Решаю отложить на потом, расслабляюсь и преобнимаю за шею. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:26 am | |
| Закрываю глаза и становлюсь более напористым в поцелуе. Иногда даже удается посасывать язык брата Все эти навороты я не знал. Тело просто само все выполняло Немного трусь о пах брата и мычу от накатывающего наслаждения Тихо простонал в рот и смутился, так как возбуждение охватывало с ног до головы Иногда еле-еле приоткрывая глаза смотрю в глаза брата, будто извиняясь за свою слабость, но нем не менее продолжаю с нескрываемым удовольствием тереться о парня Воздуха иногда становится не хватать и голова начинает кружиться | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:29 am | |
| Я не просил об меня тереться...только поцелуй >< Время тикало, оставалось ещё 3 минуты Стук в дверь и заходит одна из горничных. -Э? В стопоре Хикару....если отстранишься, то ты проиграешь...хахахаах Довольная мордашка. Я выграю, а я выграю... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:33 am | |
| Остановился в процессе, язык медленно пополз на место Нет..я не могу... Лежу на парне зажмурившись Поборов страх, принялся опять за свое Начал придерживаться поговорке "стыдно-когда видно" Так что снова сплелся с языком брата Мои..три желания....они будут мои... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:37 am | |
| -М? В капле Блин...я почти выйграл... Подошло время и зазвенел будильник, означающий победу моего брата. Отстраняюсь, начинаю глубоко дышать Воздух...мой сладкий воздух....тт тт Горничная поклонилась и вышла -Ааа? Покосив голову на бок -Вот и спалились....ай яй яй.... Смотрю как довольно горит морда моего брата -Хэ? Точно....3 желания Оо -Ээ...ну...эм....чтобы ты хотел? Смеюсь | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:42 am | |
| -Хм... Облизал губы и ухмыльнулся -Подрочи мне....а я тебе Довольная ухмылка Высунул язык со смехом -Это мое первое желание...о остальных расскажу позже..хи... Взял брата за подбородок -И не забывай...ты проиграл...а у нас был заключен договор | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:46 am | |
| Что он сказал? Сглотнув Смотрю на пах брата -Хикару.... Краснею. -Да....обещание это закон.... Немного пугливо растёгиваю ширинку парня и приспускаю штаны ОО уже встал? Глаз дёргается -Я смогу...я смогу.... Зажмурившись, обхватываю ладонью плоть парня и начинаю массировать, делая плавные движения, но в тоже время довольно быстрые. -т...Так? Глаз всё равно дёргается, хоть я и не смотрю -Когда ты это желание придумал? И вообще задумался? Смотрю в глаза -Э? Брат уже стонет, наслаждаясь моим действием (позор) -Какой ужас... Рука всё равно автоматом продолжает занятие. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 8:59 am | |
| -В этом нет ничего за..ах...зорного... Слез с парня и присел на кровать -Каору...иди сюда... Притянул парня к себе так, что оказались друг напротив друга -Представь себе какую-нибудь девушку, если со мной противно... Расстегнул ширинку парня с улыбкой -Я немного потревожу тебя, братец Достав член, принялся его с удовольствием массировать, причем будто себе Положил руку близнеца к себе на плоть -Все..можешь приступать После нескольких минут все-таки начинаю рукой ощущать, что мои старания не прошли даром и член брата почти в боевой готовности. Сам же я задыхаюсь от накрывавшего волной возбуждения и удовольствия Член пульсирует и будто требует большего, чем простой совместной дрочки -Я...я...ах...хотел бы..мм...попробовать....ха...твоего тела Уже просто не понимаю что несу. Разум куда-то улетучился вместе с инстинктом самосохранения Двери в комнату были не заперты. Мало того что нас прислуга застукала, а могла быть это мать Наблюдаю как на лице брата всплыл не характерный ему румянец и это только добивало меня -Как же я хочу...ммм... Протянул свободную руку к лицу партнера на этот момент и вторгаюсь с поцелуем | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 11:10 am | |
| -М? Моего тела? Пошли загадки и замыслы что это могло значить. Вспоминаю рассказы Тамаки = =" Глаз задёргался -Мм...отстраняюсь от лица брата -Постой Хикару....не всё сразу....я ещё к этому не привык...а ты уже и целоваться лезешь.....хааа.... Немного морщусь -Значит....почувствовать моё тело...это...твоё второе желание? Постанываю. -Тогда... Убираю руку с плоти брата и своей свободной рукой, ударяю по ладошке брата, как только он уберает руку -А может ты просто посмотришь? Медленно раздеваюсь Первым на пол полетел галстук, за ним пиджак, после рубаха. -эх.. Следом брюки. -И.. Сглотнув Стягиваю с себя трусы, так же отбрасываю в сторону -А может просто по обнимаемся? Нервный смех (естественно так как Каору исполняет роль укё, ему страшнее) -Я эм.... Ложусь, облакотившись на подушку спиной, раздвигаю свои ноги. -Тут вот..... Всё ещё нервно Плоть из-за брата немного напряжена, но так как я более сдержан, у меня не так как у брата, от простых касаний я не кончу, даже если это были первые касания, ну если постараться, то возможно. -Ну и что...эм....посмотрел, потрогал....а теперь давай спать.... Улыбаюсь -Или...всё таки это желание не обсуждается и исполняется? Смотрю в глаза брата и жду либо действий, либо ответа | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 10:10 pm | |
| Опустил голову. Волосы свисают вниз и этим самым закрывают мои бесстыжие глаза -Каору.... Нервно кусаю губу и думаю. В голову приходит мысль что я в данный момент совращаю брата и вообще, в итоге могу его потерять. -Ой...чего-то мы заигрались... Поднял голову и высматриваю время -И правда, пора уже спааать Произнес все подтягиваясь и изображая усталость. -Я еще и не выспался...хе-хе Лег сбоку брата, закинув на него ногу и прижавшись -Купи-купи-купииился Смеюсь на самое ухо, пытаясь разрядить обстановку Если я сейчас буду вытворять ЭТО, то...могу просто распрощаться с ним. Прикрыл глаза и просто обнимаю брата Нужно выбирать что-то одно...Либо прежний театр, либо...суровое будущее...хе...Суровое меня не устраивает...неужели театр? А что поделаешь...хм... -Давай спать, спокойной ночи, слаааадких снов любимый братик Потянул парня за щеку чтоб тот улыбнулся После просто ложу голову на плечо и пытаюсь подавить в себе все остальные чувства, кроме братских
| |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 3:47 am | |
| -М? Удивлённо смотрю на брата -Я было подумал что ты и в правду решил это сделать Смеюсь. Внутри просто паника Как только брат закрывает глаза, я тоже засыпаю.
Утро Утром я проснулся от мелодии будильника. И обнаружил что я голый прижимаюсь к брату. Меня это не заботило, я просто не мог понять что между нами может быть тоже самое, что мы и играем. Нас уговорил Тамаки вступить в клуб, говорил что мы особенные. (или как его там хз) Мы на немного были тронуты его словами, но вступили мы в качестве нашей новой забавы, чтобы убить время, даже не могли понять что нам там так понравится. Утром. как и всегда. моя плоть была в напряжённом состоянии, но не из-за брата, а как и всегда.... Скинув с себя одеяло, по пояс. Я смотрю на время, после на брата и начинаю его будить. -Эй...Хикару....выключай будильник....аа... Позевав, я продолжаю ждать, пока брат соизволит проснуться, но всё же выключать пришлось именно мне. Слегка наволившись на брата, я беру его сотовый и выключаю надоевший звонок -Проснись....опоздаем ведь.... Всё так же нудно. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:41 am | |
| -Мммм...сам ешь свое мороженное....не люблю клубничное.... Пускаю слюни на подушку улыбаясь не понятно из-за чего Когда брат разозлившись начал меня трясти, то вообще бред понесся -Карусееельки Позже нехотя открываю глаза и смотрю на брата -Каору...меня...тошнит... После нескольких минут моего ныться, потом актерской игры брата, встаем и начинаем одеваться -Эй, Каору. Это мой галстук Так как опаздываем, слишком суетимся и из-за этого одеваем вещи друг друга -Ой..твои носки мне немного малы... Бросаю в брата наши тряпки громко смеясь. -Я первый в ванную! Побежал уже надетый чистить зубы и умываться После прибег обратно с воплями -В ванной паук!!! Такой огроооомный! Восторгу не было предела -Сходи посмотри!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 11:02 am | |
| Одеваюсь. Когда брат забежал, буквально перетрясло. -Паук?? Так как наша семья была довольно избалованной, мы часто пугались от страшных букашек -Откуда у нас может быть паук? Не понимаю. -Тебе не привиделось? Иду в другую ванну, а то мало ли что После прихожу и собираю партфель -Хикару.... Смеюсь Было видно что мне очень весело -У тебя торчит...кх....мгх... Держу ладонью рот, уже искривившись от смеха. -Ай яй яй... Смеюсь уже в голос, и катаюсь по полу -Ой мамачки не могу...хахахаха..... Бъю рукой о пол и держусь за живот. От смеха льются слёзы. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 2:49 pm | |
| Заправился показав язык -Ничего не торчит, белены объелся что ли? Схватил сумку и побежал вниз. По пути забежал на кухню, взял сандвич Жую и одновременно кричу брату -Эй, капуша, мы опаздываем!!! Ко мне подошла одна из прислуги, что запалила нас вечером -Эм...Хикару-кун...вы...вчера... -Аааа!!! Ты об этом? Закатил глаза и приложил пальчик к губам -Мы тренировались -Д...да? -Не говори что ты с сестрой не тренировалась... Девушка сразу же залилась краской. Оп...точно в цель -Каорууууу! Я без тебя уеду! Помахал прислуге рукой и ринулся в лимузин Там разлегся на одной из сидушек и достал PSP -Держитесь, майор Саймон, вашему отряду конец! Ха-ха-ха | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 4:03 pm | |
| -Эх... Встаю и отряхиваюсь. Поспешно спускаюсь вниз. -Иду.... Прохожу мимо покрасневшей девушки -М? Осмотрев залазию в машину к брату. -Что ты раскричался? Немного нудно -Хикару....а знаешь....ты ленивый.....и нудный.... Смеюсь и смотрю на брата После первый раз ложу на подбородок брату и поворачиваю к себе. -Хикару.... Стою глазки брату, заинтересованно. Что он предпочтёт? Свою игру...или меня.... | |
|
| |
| Поместье семьи Хитайчин | |
|