| Поместье семьи Хитайчин | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Каору Заводила всех зануд
Сообщения : 166 Очки : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-09-18
Лист персонажа Чакра: (0/0) Жизненный уровень: (0/0) Усталость: (0/0)
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 12:59 am | |
| = = И долго мы будем сосать палец? Немного нахмурившись. -Раз так.... Достаю палец изо рта брата и приоткрыв его рот, просоваываю язык. х______________________х Сижу в капле. -хихалу.... = =" Странно, но язык мне возвращать не намерены. | |
|
| |
Хикару Заводила всех зануд
Сообщения : 174 Очки : 205 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-09-18
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:03 am | |
| Потянул брата с кровати и тот шандарахнулся так, что сел у меня между ногами Притягиваю к себе моську парня и уже сам врываюсь в его рот языком Придерживаю за челюсть, чтобы он не закрывал рот и в крайнем случае не откусил мне язык Свободной рукой придерживаю за руку, не давая отстраниться Такой вкусный...мой...мой братишка...
| |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:06 am | |
| Хикару....неужели это твой новый план работы? Но это слишком открыто....ты ведь не хотел так делать Не совсем понимаю что происходит -М... Немного дёргаюсь, но читаю всё на лице брата и просто расслабляюсь, машинально. Будто тело само знает как поступить Что же ты собрался сделать...Хикару?? Продолжаю не отрывно смотреть в глаза брата | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:09 am | |
| Нехотя отрываюсь от губ брата и просто прижимаю к себе -Мой... Прямо как маленький ребенок пробубнил Не даю до сих пор от себя отстраниться -Никому не отдам...мое... Продолжаю говорить как последний эгоист -Ты всегда будешь только моим. Уже более серьезно с расстановкой | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:12 am | |
| -Наверное ты прав, пора не надолго уйти их клуба.... Просто не догоняю что случилось с братом -Хикару....конечно же я твой...ведь мы всегда вместе...только ты...и я.... Мило улыбаюсь -Нам больше никто не нужен....мы только двое...наш мир.....никому не дозволенно... Обнимаю брата в ответ -Хм...Но почему ты это спросил? | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:19 am | |
| -Подумалось так...вот и спросил Прикрыл глаза, очень хорошо, когда брат рядом Поглаживаю по спине самого родного человека на свете -Каору...а давай притворимся что заболели. И завтра никуда не пойдем. Мамы и папы все равно дома не будет Заулыбался от своей идеи -Вытворим что-нибудь дома... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:22 am | |
| -Ты же знаешь как разорётся наш типок доходов.... Кручу возле лица ладонью. -Нам придётся придти...и к тому же школа.... Развожу руками -Хикару....а знаешь....может быть нам показать сегодняшнюю сцену публике? Задумчево -Ты ведь помнишь как делать.... Показываю на своих руках какие-то жесты. -Ну ты ведь сможешь? без репитицыи? | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:26 am | |
| -Нет. Категорично так сказал и нахмурился -Я не смогу без репетиции.... Поднял голову улыбаясь и коварно облизывая губы -Будем репетировать? Тихий смех. Потираю руки в предвкушении -Ты же не хочешь, чтоб я выставил нас дураками? Все должно быть идеально... Поправил волосы состроив глазки брату | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:28 am | |
| -Тебя новерное Тамаки покусал.... Немного нервно. -Ну....как и у тебя...у меня это тоже первый поцелуй..не забывай это Хикару. Приоткрыв рот, закрываю глаза. Немного волнуясь Как же он быстро оживился однако. Сглотнув Мало того что нас геями называют, так мы ещё и в конец а публику будем работать = = | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:34 am | |
| Сглотнул смотря на лицо парня. Немного покраснел. -Хорошо...я начинаю... Приближаюсь к губам парня немного нерешительно... И вот, уже коснулся Какие теплые... -Каору, Хикару, вы почему не ели ничего?! Отлетаю от парня, спотыкаюсь и падаю -М..мама!!! Смотрю испуганно на брата, сердце быстро колотится. Благодарю всех на свете, что прежде чем войти в нашу комнату, мать и отец стучатся. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:36 am | |
| В шоке Что это только что было? Немного дёрганно -Мм...мы не голодны.... Улыбнувшись чтобы брат подыграл -Мы просто хотим поспать..... Одним голосом -Хорошо....тогда не буду вас тревожить Вышла прочь -Хм.... Перевожу тупое выражение на брата -А чё это ты так подорвался? | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:41 am | |
| Глаз задергался -А если бы она вошла и увидела нас целующимися? Выдохнул устало -Вчера, пока ты мылся...я смотрел телек...И мультиков нигде не было и мне пришлось смотреть фильм Покашлял в нервно -Так там...девушка привела своего парня в свою комнату и...начали целоваться. А потом врывается ее мамаша и начинает орать на них Глаза заслезились от счастья, что не застукали | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:44 am | |
| -Вот как... Как и всегда глупая морда -Ну тогда я спать... Залазию в кровать. Разлегшись, развожу руки в разные стороны. Ведь я и сам был только в трусах. -Мальчики...пора ванну принимать... -Акх.. Как током шибануло Видимо как и пару лет назад, когда нам было по 8...нас решили снова затолкать в общую ванную. -Завтра.... Вяло произнеся -Блин...они ещё и хотят чтобы мы в одной ванной мылись....эх... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:48 am | |
| Провернул мордаху на брата -А что в этом такого? Все равно мы парни...И тем более браться. Повернулся к двери и с улыбкой издевательской ору -Хай, мамааа! Мы придем мыться. Только чур без посторонних! Стягиваю брата с кровати и как плюшевого тащу по полу -Мыться, мыться. Открыл дверь и вытащил брата -А чего вы разделись это? -Мы купались Загрузил тушку братца на спину и побежал вниз Будем купаться вместе! Забежал в ванную и поставил парня на ноги -Снимай трусы! Закрыл дверь, чтоб никто не беспокоил | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:52 am | |
| -Хм...ладно ладно... Стягиваю с себя трусы и держу резинкой на пальце. -Хикару....а ты не подумал что возраст уже не тот...чтобы в душ вместе и в ванную.... Выдахнув, кидаю их на пол. -Блин...как всегда.... Подтягиваюсь, повернувшись спиной к брату. -Все кости трещат...я тебе не плюшевый мишка...т т | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:56 am | |
| Разглядываю брата и сердце снова забилось чаще обычного Красивый... Щеки покрылись румянцем, в данный момент глупо выгляжу Из-за этих всех игр начал ощущать, что со мной творится что-то не то Кое как оторвав взгляд, снял трусы и подошел к брату После прыгнул ему на шею -Давай, поехали к купальню! Смеюсь,и но внутри какое-то непонятное чувство | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 1:59 am | |
| -Эй...не виси так на мне.... Слегка обтираюсь пахом о пах брата, но меня это как и раньше не заботит. -Или ты хочешь чтобы я тебя утопил? Коварный план -Залазий давай.... Смотрю на довольно небольшую ванную -И почему именно сюда? Тут место только для одного. Ставлю руки себе на пояс | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:03 am | |
| -Да ладно тебе, вспомним детство Отпустил парня и залез затем в ванную -Давай, иди ко мне братик, я тебе спинку потру Все так же смеюсь, иногда показываю язык -Тебе места хватит, только ноги просто согни и садись Протянул мокрую руку брату -Давай, залазь, долго тебя еще ждать? | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:06 am | |
| -Подождёшь...не состаришься (тупая шутка) (коменты автора = =) Залазию к брату, прочти в плотную, подгибаю ноги -Маловато всё же....= = Немного подаюсь назад, буквально сев на пах брата. -М? = = -Я сел на что-то мягкое.....Хикару....скажи что это мочалка..прошу скажи что это мочалка т т | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:11 am | |
| Сдвинул парня с "мочалки" -Ну если это так называется...хе-хе Обнял братика за грудь и уткнулся в плечо подбородком -Сразу вспоминается как мы дрались из-за уток...помнишь? Одна рука скользнула вниз и ушла под воду, теперь спокойно лежит на животе -Или как играли в подводников... Тихо смеюсь парню на ухо
| |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:14 am | |
| -Да...но уже не тот возраст....и играть приходится во что-то более интересное Улыбаюсь -Хикару... Мягко прижимаюсь спиной к груди брата -Хм...так то удобнее....а то ноги отекли...хахахах.... Понял что брат ждал чего-то другого. -Может позвать прислугу, они бы нас помыли. Смеюсь, так ка в прислуге у ас две близняшки девушки. -Жизнь сразу станет веселее....
| |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:21 am | |
| -Нет. Резко ответил, чего мне не свойственно. -Поиграем...в кое что интересное... Скользнул рукой вниз по животу и остановился в парах сантиметрах от члена -Интересная игра. Внизу живота стало почему-то жарко от тела парня и плоть начала напрягаться -Х..хочу поиграть в...в... Рука слегка дрогнула, чувствую себя слишком странно После отталкиваю своего брата и выпрыгиваю из ванной, обмотавшись полотенцем Прибежав в комнату за короткий срок, просто ныряю в свою кровать и укутавшись в одеяло, пугаюсь своим мыслям | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:25 am | |
| Глаз нервно дёргается Что это было? Не придаю этому значения. -эх... Медленно вылазию из ванной и вытераюсь. Босиком шагаю до комнаты и открываю дверь -Хикару....ты часом не заболел? Стягиваю полотенце и голый залазию под одеяло. Раньше мы так спали, поэтому как и всегда спокойно это делаю Прижимаюсь к брату -Ты так быстро убежал....почему? Ты оставил меня одного? Удивлённо смотрю на что-то....толи спина, толи ещё какая-то часть тела. -Блин да вылези а...мне не удобно разговаривать с какой-то непонятной частью тебя | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:30 am | |
| -Отстань. Я плохо себя чувствую... Пробубнил из-под одеяла и еще сильнее укутался. Чувствую спиной парня, как он жмется ко мне -Тебе лучше пойти в свою кровать, а то заразишься...мало ли чем я там... Хорошо что лица не было видно. Слишком красный из-за ощущений. -Я наверно простыл...тяжело дышать. После протягиваю руку и ложу к себе на пах Мгновенно пугаюсь Что с ним...я точно заболел...но когда я его трогаю... -Ммм...
| |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:34 am | |
| -Хикару...ты меня пугаешь...может тебе вызвать врача? Продолжаю нудеть (критерий младшего брата) -Ну же....Хикару...мы же хотели потренироваться... Тянусь к брату, запуская руки под одеяло. -М? Касаюсь сначала руки брата, после тёплой головки его члена. Одёргиваю руку -Ой...хахах....не туда.....щас щас... После ложу ладонь на лоб брата. -Вроде нормальная...хм..... | |
|
| |
| Поместье семьи Хитайчин | |
|