| Поместье семьи Хитайчин | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хикару Заводила всех зануд
Сообщения : 174 Очки : 205 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-09-18
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 4:20 pm | |
| -А... Смотрю в глаза брата, будто это единственное, куда мне позволено смотреть Немного смущен поведением парня. Хотел только отпустить голову чтобы укусить пальчик... -Game Over!!! На лицо сразу побелел -Черт возьми!!! 12 уровень!!! Отвернулся от брата и начал щелкать, искать как восстановить игру Слезы во все стороны -Почемуууу, почемууу именно сейчас?! Смотрю с самым наитупейшим выражением лица | |
|
| |
Каору Заводила всех зануд
Сообщения : 166 Очки : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-09-18
Лист персонажа Чакра: (0/0) Жизненный уровень: (0/0) Усталость: (0/0)
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 4:30 pm | |
| -Хм... Обиженно смотрю в окно -Раз я тебе уже такой простой и ненужный.... Обижаюсь -Я не буду с тобой разговаривать Поворачиваюсь и смотрю на Хикару -А я хотел тебя поцеловать....думал ты захочешь... Давлю на самое больное -И....я бы мог потрогать там.... Намикаю на пах. -Ну раз тебе играть интереснее... Снова смотрю в своё окно | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 4:38 pm | |
| Кидаюсь на брата обнимая со спины -Прости...я не хотел тебя обидеть Сжимаю в своих объятиях и не обращаю уже ни на что внимания -Каору... Прижался щекой к спине брата, в надежде что он не оттолкнет -От тебя пахнет одеколоном Такаши Прикрыл глаза улыбаясь | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 4:52 pm | |
| -Чё? Совсем выпал -Ты с чего это взял? Немного обидчево -У меня другой адиколон... Уже играю роль слизливого брата -Хикару... Поворачиваю голову -А помнишь...наш план "Б" когда мы играли ссору.. Улыбаюсь -Все велись... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 4:54 pm | |
| -А? Хлопаю глазами, немного не понимаю его -Играли? Ссору? Как будто что-то на голову кинули да тяжелое Валяюсь в ногах парня, дергая бровью Ничего не понимаю Губы искривились и слегка дергается нога | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 5:02 pm | |
| -Не помнишь? Выдахнув. -Ну ладно Улыбаюсь -а..хочешь... Петляю взглядом. -Хикару....чтобы я....это.....там.... Намикаю на просто касания, но я не думал что парень мог бы что-то другое нафантазировать -Если конечно тебе легче станет....ну если не хочешь....я настаивать не буду | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 5:07 pm | |
| Отвернул голову от взгляда брата -Нет Я все уже решил -Тем более что ты такое говоришь, мы братья Как будто вчера ничего и не происходило, начал смеяться -Каору...ну ты извращенец! Сел обратно на свое место и взял игру Принялся играть, чтоб хоть как-то отвлечься, но взгляд был напряженным | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 5:15 pm | |
| -М? Отворачиваюсь -Раз так.... Кусаю свою губу -Я не буду.... Чуть ли не плача. -....трогать тебя.....и ты не смей... Повернувшись, из глаз идут слёзы -Я сам дойду... Крикнув, вываливаюсь из машины, захлопнув дверь. Начинаю идти пешком. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 5:19 pm | |
| -Что? Каору! Выбегаю следом из машины и хватаю парня за руку -В чем дело? Не собираюсь отступать, крепко сжимаю руку -Хватит себя так вести, мы дома, а не в клубе! Резко прижимаю к себе и обнимаю Чувствую телом, как брат принимает попытки вырваться, но не уступаю -Успокойся, братик | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 5:27 pm | |
| -И что? Что с того что мы не в клубе.... Кричу -Я должен вести себя прилежно? Смотрю на брата со слезами -Хикару.... Отвожу взгляд в сторону -Я думал тебе понравилось.... Слёзы продолжают идти -Значит ты предпочитаешь просто так взять и забыть? Снова смотрю на брата -Раз так....тогда....ищи себе другую игрушку.... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 5:32 pm | |
| -Что ты такое говоришь? На лице тревога и некая обида -Да чтоб ты знал...мне кроме тебя никто не нужен, ты единственный дорогой для меня человек! Все это прокричал на одном дыхание После немного отдышавшись, поднимаю глаза -Хватит так говорить... Немного мешкаю, прямо как маленький трусишка | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 5:39 pm | |
| -Хикару....ты....ты.... Отвожу временно взгляд -Мкх... Прыгаю на шею и целую Может так....я смогу понять...его намерения Знаю что сейчас меня отталкнёт брат, ведь на улице нас легко увидят -М.... Приоткрываю рот и снова прижимаюсь, пуская в рот брата свой язык. Краснею | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 5:47 pm | |
| Закрыл глаза и немного даже прослезился Так рад чувствовать брата. Его горячий язык, его привкус, его нежность Руки сомкнулись на талии и уже будто ничего не важно на свете Каору...спасибо что делаешь меня счастливым... Заулыбался сквозь поцелуй. Язык умело сплетается с языком брата и от удовольствия мычу Иногда возникает такое чувство, что мы стоим уже вечность | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 5:49 pm | |
| В кармане зазвучала мелодия. -М? Отрываюсь от губ брата и прислоняюсь щекой к его щеке. -Да....м? Харухи....да да... Смеюсь -....мы скоро приедем.... Блин уже пять минут как начались уроки.... Глупая моська | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:00 pm | |
| Не отпускаю брата и немного раздраженно смотрю -Ка....Каору Злобное рычание прямо в губы -Почему Харухи звонит тебе, а не мне? Потекли слезки и сделал обидчивое личико Слышатся всхлипы и вот-вот уже будто разревусь что шиш успокоишь -Каоруууу Прыгнул на брата, ломаю комедию | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:03 pm | |
| -Э? Смеюсь -А ты хоть телефон свой забрал? Стиснув парня с себя. -Ты его на тумбе оставил.... Смеюсь громче. -И к тому же....обычно все звонят тебе.... Теперь начинаю я кривляться. -Неужели...я не нужен им... Отворачиваюсь -Зачем мне тогда быть там..зачем ходить в школу? | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:09 pm | |
| Хлопаю брату по плечу -Каору....я ценю твой талант..но...мы опаздываем!!! Ору в самое ухо, потом обнимаю смеясь -Прости братишка что оглушил...с детства люблю кричать...Мне бы петь..ах Строю из себя супер звезду какого-то поп проекта -Ты бы был у меня на подтанцовке? И как я мог телефон забыть? | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:13 pm | |
| -Ну уж нет... Смеюсь и заталкиваю брата в машину. Мы начинаем путь. Смотрю в окошко. -Хикару...ты не забудь....сегодня мы переодеваемся в пляжную форму.....так Тамаки сказал... Поворачиваюсь и смотрю на брата, улыбаясь. -Как всегда..в 3 часа после уроков...в кабинете 3.....музыкального зала | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:26 pm | |
| -Мне не нравятся те скучные шортики... Представляю на себе серые шорты с желтыми утятами -Ну совсем скучные....Мне твои розовые нравятся Прижался к брату с милой мордахой -А давай махнемся? Хи-хи...шортики Каору будут мои Цель № 1-захват шортиков | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:30 pm | |
| -Но форма подобрана и это не шортики....это даже фирминные вещи+лента для волос.... Улыбаюсь -И у тебя серые с рыжим....и какие-то тряпочки модные сверху а у меня тоже самое только с голубыми лентами... Смеюсь -Ну что....сегодня будет весело... Улыбаюсь, прижав брата ближе -А тебе не нравится твоя форма? | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:37 pm | |
| -Неееет Протянул привередливо -Она скучная..вот бы....что-нибудь японское...О! Заулыбался коварно -А давай...нарядимся как гейши Уже чуть ли не сижу на брате -Мне кажется это будет веселее + мы заставим нервничать Тамаки
| |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:40 pm | |
| -Ну мы будем глупо смотреться и к нам не подойдут клиентки... Смеюсь -Можем поменяться...и я дам тебе свои.... Улыбаюсь -Хорошо? Смеюсь громче над действиями брата. -Представь себе лицо девушек....увидевших нас полуобнажёнными... Совсем выкатываюсь | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:44 pm | |
| -Им должно понравится Но все равно в голове сидит сексуальный образ Каору. Он, в растрепанном кимоно, с плечика оно немного спало. Весь такой мокрый. Ткань еле-еле прикрывает ткань В реальности из носа пошла кровь, я этого даже и не заметил -А...ога, ога Киваю головой | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:47 pm | |
| -Хаа? Смотрю на брата -У тебя кровь.... Немного удивлённо, не совсем волнуюсь, так как вижу озабоченное выражение -Что ты там выдумал? Удивлённо смотрю -Хикару? Махаю перед лицом ладонью -Приём... Вспомнив. -Точно... Случайно скинув брата с себя. -Сегодня же мы в кимоно....и надо хвостики сделать... Смеюсь -У меня будет на право а у тебя налево....и там будут красивые узоры.. Каваюсь | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Пн Сен 20, 2010 6:53 pm | |
| -Что? Кровь захлестала обильнее -Ааааа....кровь!!! Держу руку около носа и просто напросто краснею представляя все Разыгралось воображение И тихо шепотом произнес: -Хочу быть самураем...украсть тебя и... Подавился от пошлых мыслишек слюной Мамочки...я схожу с ума Т_Т | |
|
| |
| Поместье семьи Хитайчин | |
|