| Поместье семьи Хитайчин | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хикару Заводила всех зануд
Сообщения : 174 Очки : 205 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-09-18
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:38 am | |
| -С..сделай одолжение...принеси мне носок... Уже очень жарко, а касания брата отдаются болью в паху -Мягкий..носок...и потом... Пытаюсь выровнять голос чтобы не пугать брата -Иди в свою кровать...потом... Вынырнул из-под одеяла и повернувшись улыбнулся брату -Все окей, только дай носок...хи..хи Отвернулся и снова стал серьезный | |
|
| |
Каору Заводила всех зануд
Сообщения : 166 Очки : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-09-18
Лист персонажа Чакра: (0/0) Жизненный уровень: (0/0) Усталость: (0/0)
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:42 am | |
| -Зачем? х___Х Почесав затылок. -Ладно....эм... Порылся в шкафу. -Ну...нут только мои тёплые...хехе....ну если надо... Протягиваю брату. -Бери....дарю.... Смеюсь После отвернувшись -Ты всегда просился ко мне.... Выдохнув -А я вечно разрешал....но ты вредина...спинывал меня с кровати.... После снова улыбаюсь -Ладно...если что...я у себя... Выхожу из комнаты и иду в точно такую же. Ложусь на кровать и укутываюсь, как никак без одежды был | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:47 am | |
| Тяжелое дыхание -Теплые блин... Встал и закрыл дверь в свою комнату. После сел на кровать и смотрю на свой член Влажный... Дотрагиваюсь пальцем до головки и по телу стазу же проходит дрожь Что это такое... Сажусь на пол между шкафами, так что меня не видно и надеваю носок на член Его носки... Решаюсь двинуть рукой и тут же простонал на всю комнату. Не понял совсем что произошло, но ощущения очень приятные и просто от них терял голову Рука сама собой начала работать | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:51 am | |
| Он всегда был таким...не умеет показывать истинные чувства....ведёт себя как ребёнок....слишком вспыльчев Выдохнув Конечно мы и росли вместе, поэтому...не подпускали никого...из-за этого стали эгоистами, но он....слишком сильно углубился в себя Слышу странные звуки -М? Приподнимаюсь Чё это было? Ложусь обратно. -Он раньше вёл себя и я видел что ему нравится Харухи...но....он сейчас совсем не тот что раньше | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 2:57 am | |
| Сижу в самой прикольной позе, раскинув ноги -Каору...ммм.. Двигаю бедрами на руку, член уже весь мокрый в носке -Как...я хочу еще...мм... Держусь свободной рукой за столик и нечаянно скидываю с нее маленькую фарфоровую статуэтку на пал. Та в свою очередь разбивается пополам. -Ах...ксо... Встаю на четвереньки и громко дышу, продолжая новое для себя занятие Ноги немного задрожали Еще... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:00 am | |
| Почему....почему он меня прогнал... -Ведь....мы по настоящему не сорились никогда.... Ложу руку на своё лицо -Тогда...от чего он стал таким...может ревнует Харухи ко мне? Встряхнув головой -Не может быть, ведь я говорил что она мне не нравится... Поворачиваюсь на бок. От чего-то чувствую резкий жар снизу живота. -Что за? Через мгновение всё проходит -М? Трогаю пальцем свой пах Показалось? | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:07 am | |
| Манипуляции через время заставляют кончить Обессиленный падаю на пол, ударяясь лицом о пол -Я жалок... Еле-еле выпалил и после снимаю носок Немного удивился смотря как на члене какая-то белая жидкость -Что за... Вытираю все этим же носком и набравшись сил встаю После надеваю халат голубого цвета(мамин дизайнерский подарок) и выйдя из комнаты(пряча носок) пошел в ванную Застираю и ничего никто не узнает Проскользнул мимо прислуги и оказался в ванной Положил носок в раковину Мокрый... После вывернул носок и из него потекла белесая жидкость -А..а...это мое? Начинаю быстро застирывать водой, не смотря даже на носок Ужас Т_Т | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:11 am | |
| Слышу хлопанье двери. -Хикару... Вылетаю и бегу туда, куда меня моё предчувствие ведёт. -Хикару.... Забигаю в ванную, причём в чём мать родила. Плоть в спокойном состоянии^^ Как и я в хорошем настроении -А? Наклоняю голову -Ты решил постирать? А прислуга на что? Чешу голову -Хикару.... Осматриваю парня, нет ли подвоха -Это правда ты? С подозрительной моськой | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:16 am | |
| -Э..э...эээ!!!! Отлетаю от раковины вместе с мокрым носком в руках Неуклюже получилось, но я падаю на задницу, а носок врезается в лицо -Э...ааааа!!! Бью себя по лицу и отбрасываю носок -Фу, фу!!! Ринулся к воде и начал тщательно промывать лицо -Тьфу...ох...ужас... Взял полотенце и вытер лицо. После перевожу взгляд на брата -Да вот сам решил, ничего смеш... Лицо перекосило -Наденься, идиот!!! Кидаю в парня полотенца, что висят и лежат. Насчитал шесть штук. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:20 am | |
| -эээ? Смотрю на брата -Почему тебя это волнует? Ещё пару минут назад тебе было всё равно....я всегда так при тебе ходил и ты не говорил мне ничего против.... Смотрю на свой бедный носочек -Хикару....что ты с ним сделал? Глаз дёргается (носок в ужасном состоянии) -Ты им что....решил квартиру помыть? Присматриваюсь -А? Щурюсь -А что это там? = =" -Сперма? (Младший брат Каору, проинформирован и более сдержанен чем Хикару, да и не увлекается телами или чем-то похожим, но в школе был довольно прилежным....иногда) -Ээээ..... Слегка протягиваю палец по направлению носка -Ты новерное просто пролил кефир и решил им вытереть? Надулся -Хикару...это подло тт тт | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:27 am | |
| Стало слишком стыдно и из-за этого лицо очень покраснело -Не смотри так на меня! Закрываю рукой рот себе и падаю на колени -С..сперма говоришь...вот оно как называется... Сам с собой, хочется от стыда сквозь землю провалиться -Прости...я не знаю почему так вышло Стараюсь не смотреть на брата вовсе, сердце и так бешено колотится Как стыдно...как.... -...очень жаль...я...куплю тебе новые носки Развязал халат и натянул его на голову, чтобы вообще взгляд на парня не попал -Правда куплю...только давай не будет разводить тему эту. Мне неудобно... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:30 am | |
| -Конечно не удобно...с халатом на башке то.... Смеюсь -Да ладно... же с самого начала сказал... "Бери....дарю" Улыбаюсь -Они были твоими по праву.... После мило улыбаюсь -Идём в комнату....я не могу уснуть без тебя.... Всё ещё не одетый. -Ну же....нам надо рано вставать.... Начинаю кревляться | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:38 am | |
| -Надень мой халат тогда Стянул халат и протянул брату -На правах старшего говорю, нет, приказываю Очень смешно смотрелся. Сижу на корточках, с красным фэйсом и протянутым в руке халатом -Давай, давай! Выдохнул шумно -Пока не наденешься-я с тобой спать не буду. Встал и уже сам нахально натягиваю халат на парня | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:41 am | |
| -Какой ты пративный.... Когда наконец халат на мне, хватаю брата за руку и тащу в комнату -Я всё равно его сниму....хочу погреться об тебя... Улыбаюсь (без задних мыслей) Притащив в комнату, прикрываю дверь и скидываю с себя халат. Прыгаю на кровать, расплоставшись. Всё равно одеваться не хочу. -Ты же не против что я не одетый...а...Хикару? Улыбаюсь | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:45 am | |
| Против, против..еще как против!!!! -Н...неее...хе-хе-хе За что мне все...Где я провинился? Подошел к кровати и достаю из-под брата одеяло -Ты тяжелый, мне не достать одеяло. Уже со всей дури дергаю за него, чуть ли не хватаюсь зубами -Каору...будь душкой...подними свой зад. Уже чуть ли не плача -Хочу под одеялко....под...под...одеяяялко Изображаю бедную овечку | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:48 am | |
| -Хикару....ведь плаксу играю я.... В шоке -Кхм... Встаю и отдаю одеяло брату -Хикару....у нас же нет секретов друг отдруга....что ты делал с моим носком? Почему ты такой странный? Нервный? Почему краснеешь при виде моего...кхм....ну ты понял.... Смотрю в упор, намикая что ни куда не денется
| |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 3:51 am | |
| -Я так устал...спокойной ночи. Замотался в одеяло чтобы не слышать парня , притворяюсь что засыпаю -И ты спи... Игнорирую все вопросы и нападки со стороны парны Вот к чему все эти игры привели ... Я неудачник...нужно искать девушку... -Мной там в клубе...интересуются девушки? Я решил...что стоит начать встречаться Робкий голос из-под одеяла и тихий смех. -Наверняка ведь я нравлюсь девчонкам ни как брат-близнец, а как парень... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 4:04 am | |
| -Х...Хикару.... В шоке -Ведь....ты не кого не подпускаешь к себе.... Смотрю почти опечаленно -И какой же я буду пользоваться популярностью без своего брата блезница? Отворачиваюсь на бок. -Раз ты хочешь....и я тебе уже надоел в поле зрения....и игры со мной уже не весело....то ищи себе девушку....мало того что нас путают...ты чёрствый! Вскакиваю с кровати и убегаю прочь Захожу в свою комнату Я перекрашусь....да никто не сможет сказать что я Хикару.....да и пусть теперь идёт своей дорогой... Достаю голубую краску и перекрашиваюсь, зачесав волосы назад Смотрю в зеркало | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 4:09 am | |
| Рррр....мелкий... Через некоторое время встаю и иду к парню в комнату -А ты как дете мал.... Увидел парня с новым цветом волос, челюсть отвисла Тишина... За ней сразу же следует громкий смех, тыкаю пальцем в парня, уже и забыл что голым -Родите меня обратно...ха-ха-ха...ой... Потекли слезы сразу же и перестал смеяться -Зачем ты это сделал? Вижу перед собой совсем другого человека. Зеркало разбилось, испортилось....Вижу только знакомые, мутные черты -Вот как... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 4:12 am | |
| -Надоело...что нас с тобой путают...даже собственная мать.... Тихо выдыхаю. -Так будет понятнее кто я...и намного проще.... Отвожу взгляд в сторону -Хикару...что пришёл.....ты ведь спать хотел....вот и иди спи....и я тебя больше не пущу на кровать.... Злобно фыркнув -Покинь мою комнату! Первый раз ссоримся по настоящему, хотя кажется что я просто играю свою роль. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 4:22 am | |
| -Каору...чем я тебя обидел?! Сделал шаг к парню с непониманием -Хватит себя так вести... Протянул руку к парню, дотрагиваясь до волос -Такие...жесткие... Опустил глаза. Пропала та бывая нежность и мягкость. Я действительно его сильно обидел... -Каору...иди ко мне...обниму, пожалею Улыбнулся парню в надежде что это решит конфликт | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 4:24 am | |
| -Нет.... Смотрю в глаза и скалюсь -Я не собираюсь....не хочу.... Вскакиваю и отталкиваю парня, выбежав в коридор. Забегаю на самый высокий этаж. Закрывшись на чердаке. Было довольно красиво и тихо, от чего я и уснул прямо там. Мне снился кошмар. Ведь обычно брат спит со мной, мы вечно были вместе, но не сейчас | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 4:31 am | |
| Сел на полу, подтянув к себе ноги и так просидел всю ночи, не смыкая глаз Когда прозвенел будильник, встал с пола пошатываясь и дрожа от холода Сходил в ванную, умылся, зачесал обычно волосы и оделся Пиджак где-то потерял, так что был в рубашке и галстуке. Выглядел слишком неопрятно -Каору...где ты...нам скоро ехать... Заглядываю в комнаты. Нигде нет. Хожу по дому уже пол часа и пришел на самый последний этаж, подергал дверь-закрыто. -Каору, ты тут? Брат...открой... Прислонился ухом к двери | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 4:33 am | |
| -Мм... Открываю глаза. -Э? Обнаружил что голый -Аааааааа... Вылетаю из комнаты, прибив брата дверью. Поспешно одеваюсь, на голове всё ещё голубой ужас. Вылетаю на улицу и сажусь в машину. ----клуб свиданий | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье семьи Хитайчин Вс Сен 19, 2010 4:40 am | |
| В шоке отлепляюсь от двери В чем дело? Выхожу на улицу и смотрю на то место, куда машина всегда подъезжала-ее нет -Это уже слишком! Взял велик и поехал в школу на нем. (пока ехал по улицам увидел парикмахерскую и заскочил в нее...покрасился в розовый цвет и потом сразу же рванул на учебу на велосипеде ==) --------------высшая школа оран | |
|
| |
| Поместье семьи Хитайчин | |
|